首 页 房产家居 旅游美景 医药健康 游戏文章 互联网文章 门户文章 美文励志 体育文章
网站首页 >> 门户文章 >>当前页

千古奇冤穆里尼奥!曼联溃败索帅亲自“谢罪”扬言清理门户

浏览量:30 次 发布时间:2019-04-25 16:07 编辑: 来源:

红魔状态如此低迷,周中的曼市德比前景堪忧,利物浦主帅克洛普显然不淡定了。“周三(北京时间周四凌晨)的曼市德比我应该会看。”克洛普在接受天空体育采访时表示,“曼联和埃弗顿的比分是多少来着,3-0还是4-0?说真的,他们的比赛真难看,我确信曼城会认真准备这场曼市德比,至于曼联......”


克洛普随后说道:真心希望曼联能振作起来认真备战同曼城的比赛,你瞧他们踢我们时有多顽强啊!


未来

不过随着阿森纳意外不敌水晶宫,目前的联赛争四依然胶着,曼联也继续保有着很大希望。如今英超的争冠和争四全都形势微妙,红魔和红军这对死敌竟也到了惺惺相惜的境界,老对手克洛普如此鼓励,不知周中的曼市德比曼联的状态能否有所改观,红魔能够为红军阻击蓝月吗?

本文永久链接:http://www.yytbyy.com/a/n/823022.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布